当前位置:
首页
>政务>政务记事
2016年9月份政务记事

2日 省委常委、市委书记、代市长唐一军赴北仑、镇海检查安全生产工作。王剑波、马卫光、陈仲朝、王建社等一同检查。

▲代市长唐一军主持召开市政府第83次常务会议,审议并原则通过了《宁波市乡村教师支持计划(2016-2020年)实施办法》《宁波市深化医药卫生体制综合改革先行先试实施方案》《宁波市政府部门权力清单管理办法》和《宁波市公路超限运输管理办法(草案)》。

▲副市长李关定主持我市召开的生态环境督查电视电话会议.

7日 省委常委、市委书记、代市长唐一军走访部分学校,慰问教师。王剑波、王建社等陪同走访。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军会见拉脱维亚副总理兼经济部长阿舍拉登斯一行。市领导王剑波、王剑侯和市政府秘书长王建社等会见时在座。

▲副市长王剑侯出席在我市举行的拉脱维亚·宁波经贸论坛并致辞。

8日 副市长张明华出席我市举行的第32个教师节表彰大会。

▲副市长林静国出席姚江、奉化江流域洪涝治理工程推进会并部署具体工作。

9日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席在宁波开幕的第六届中国智慧城市技术与应用产品博览会并致辞。

▲副市长王仁洲出席2016智慧城市发展高峰论坛。

▲副市长陈仲朝出席第六届中国智慧城市技术与应用产品博览会活动并见证签约。

▲副市长李关定出席市委人才工作领导小组第二十二次会议。

▲副市长王仁洲出席在我市举行的中国航海日论坛组委会扩大会议。

10日 副市长陈仲朝参加在甬举行的第三届中国智慧城市院士论坛。

▲副市长王剑侯出席全市外资工作座谈会。

10-11 副市长王仁洲出席在甬举行的第三届中国(宁波)私募投资基金峰会,并为宁波市证券投资基金业协会成立揭牌。

11日 省委常委、市委书记、代市长唐一军主持召开市委常委扩大会议。

▲副市长张明华出席在宁波举行的第六届中国智慧城市技术与应用产品博览会智慧健康高层论坛。

▲副市长陈仲朝出席2016物联网发展趋势论坛。

12日 省委常委、市委书记、代市长唐一军会见来甬考察的江西省上饶市党政代表团。宁波市领导王剑波、王仁洲和市政府秘书长王建社等参加座谈。

▲副市长陈仲朝出席“供应链创新+”高峰论坛暨宁波(中国)供应链创新学院授牌仪式。

13日 省委常委、市委书记、代市长、市文明委主任唐一军出席市文明委召开的全体成员(扩大)会议。副市长王仁洲出席会议。

▲常务副市长陈奕君,副市长王仁洲等陪同副省长高兴夫调研综合交通和海洋港口工作。

▲常务副市长陈奕君出席市委督促检查工作领导小组(扩大)会议并部署具体工作。

14日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席各界人士中秋茶话会并讲话。常务副市长陈奕君,市政府秘书长王建社等出席。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军参观“清风漫笔——习近平总书记党风廉政建设重要论述漫画展”。

▲市防指指挥、副市长林静国参加市防指召开的视频会议,会商部署台风防御工作。

▲副市长张明华主持全市农村文化礼堂建设工作推进会。

16日 省委常委、市委书记、代市长唐一军到市防指检查指导防台抢险救灾工作。市领导余红艺、王剑波、陈奕君、王仁洲、林静国和市政府秘书长王建社等参加检查指导。

17日 。省委常委、市委书记、代市长唐一军在宁波分会场出席全省防台防汛视频会议并对我市防台防汛工作作出部署。市领导余红艺、王剑波、林静国和市政府秘书长王建社出席会议。

18日 省委常委、市委书记、代市长唐一军和市委常委、市委秘书长王剑波,市政府秘书长王建社,赴象山县指导防台抗台工作。

▲常务副市长陈奕君赴奉化检查指导防台抗台工作。

▲常务副市长陈奕君出席中国农工民主党宁波市第十二次代表大会。

▲副市长张明华出席农工党宁波市委员会成立60周年纪念大会。

20日 副市长、民建市委会主委张明华出席民建市委会举办的《宁波民建志》首发式活动。

▲副市长林静国出席中国民主建国会宁波市第十三次代表大会开幕式。民建宁波市第十二届委员会主委张明华致开幕词并作工作报告。

21日 中共中央政治局委员、国务院副总理马凯在甬调研。省委常委、市委书记、代市长唐一军,副省长朱从玖陪同调研。

▲常务副市长陈奕君出席全市深化“四张清单一张网”改革推进职能转变工作会议并讲话。

22日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席“2016浙江·台湾合作周”宁波专场活动启动仪式暨甬台智能装备产业合作交流会。常务副市长陈奕君出席会议。

▲代市长唐一军主持召开市政府第84次常务会议,审议了《宁波市人才发展“十三五”规划》《关于创新创建“三位一体”农民合作经济组织体系的指导意见》等。

▲代市长唐一军会见中国农业银行党委书记、董事长周慕冰,并共同见证市政府与中国农业银行签署战略合作协议。副市长王仁洲和市政府秘书长王建社等参加活动。

▲副市长李关定出席中国致公党宁波市第六次代表大会

▲副市长李关定出席宁波市公益街开街仪式并致辞。

23日 市委书记、代市长唐一军会见中国与全球化智库主席龙永图等前来参加人才科技周的嘉宾。

▲副市长李关定陪同省委常委、统战部部长王永康在宁波开展统战工作调研。

24日 常务副市长陈奕君出席宁波市政府、中国与全球化智库共同主办的2016全球化企业发展中国(宁波)论坛并作推介发言。

▲副市长张明华出席宁波市百万市民健身大联动暨“米多杯”市健身排舞总决赛开幕式。

▲副市长李关定陪同国务院第二次全国地名普查领导小组副组长、民政部副部长宫蒲光调研我市地名普查工作和地名文化保护工作。

26日 副市长、民建市委会主委张明华应邀出席中国民主同盟宁波市第十四次代表大会。

▲副市长王剑侯率宁波市政府代表团考察访问法国鲁昂市。

27日 副市长张明华出席中国民主促进会宁波市第六次代表大会开幕式。

▲副市长王剑侯出席在法国鲁昂举行的宁波—法国鲁昂教育合作交流会并讲话。

28日 市委书记、代市长唐一军出席宁波轨道交通5号线一期工程开工现场会并宣布工程开工。市领导陈奕君、林静国,市政府秘书长王建社等参加现场会。

▲副市长陈仲朝出席中国国民党革命委员会宁波市第十二次代表大会开幕式。

29日 市委书记、代市长唐一军出席市委、市政府召开的抗台防汛视频会并讲话。常务副市长陈奕君,副市长王仁洲、林静国和市政府秘书长王建社等参加会议。

▲市委书记、代市长唐一军看望我市参加第31届奥运会和第15届残奥会的运动员和教练员。副市长张明华、李关定,市政府秘书长王建社等一同看望或出席表彰大会。

30日 代市长唐一军出席市政府举行的庆祝中华人民共和国成立67周年招待会并讲话。副市长王剑侯,市政府秘书长王建社出席招待会。

▲宁波市暨鄞州区向烈士敬献花篮仪式举行。唐一军、曹竹兵、王玉芳、王勇、杨戌标、杨立山等党政军领导参加,余红艺主持。

 



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0