当前位置:
首页
>政务>政务记事
2016年3月份政务记事

1 副市长王剑侯一行走访第26届华交会宁波参展企业。

▲副市长王剑侯出席我市在上海举行的投资环境说明会。52个国家驻上海总领事馆的总领事、领事,以及外国商(协)会、跨国公司、经贸促进机构驻上海代表处的代表应邀参加。

2 常务副市长陈奕君出席市国家卫生城市复审迎检动员会暨生活垃圾分类处理与循环利用工作推进会。副市长张明华主持会议,市政府秘书长王建社出席。

▲全国政协委员、副市长张明华,启程前往北京参会。

3 常务副市长陈奕君出席我市举行的纪念“三八”国际妇女节106周年大会。

▲副市长王剑侯会见韩国新任驻上海总领事韩硕熙一行。

4 副市长、市志工委副主任李关定出席市志愿服务工作委员会召开的全市学雷锋志愿服务工作推进会。

▲常务副市长陈奕君出席全市国资国企工作会议并讲话。

▲副市长陈仲朝出席全市科技工作会议并讲话。

5 副市长林静国出席宁波首届春耕文化节并宣布开幕。

▲副市长李关定出席全市民政工作会议。

▲全国政协委员、副市长张明华在京参加全国政协十二届四次会议,针对当前我国粮食生产现状和存在的问题提交提案。

8 省平安建设考核抽查组对我市平安建设和综治工作进行实地检查。副市长陈仲朝等参加汇报。

10 副市长林静国出席全市农村环境卫生集中整治工作总结会。

14 全国政协委员、副市长张明华,在全国政协十二届四次会议大会闭幕后返回宁波。

18 副市长陈仲朝在全市深化精准服务推进降本减负工作会议上作工作报告,市政府秘书长王建社主持会议。

22 副市长林静国出席由贵州省委宣传部、贵州省旅游局共同主办的“山地公园省·多彩贵州风”走进对口帮扶城市(宁波)推介会相关活动。

▲副市长张明华在市委举行的老干部情况通报会上传达全国政协十二届四次会议精神。

23 省政协“‘五水共治’民主监督‘万千行’”督导组来甬督导调研。市政协主席唐一军,市委常委、鄞州区委书记胡军,副市长王仁洲、林静国,市政协副主席陈炳水、陈安平等陪同调研或参加相关活动。

▲常务副市长陈奕君主持召开市政府第76次常务会议,审议并原则通过《关于深化住房制度改革促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》《宁波市国家食品安全城市创建试点及浙江省食品安全市、县(市、区)创建工作方案》《中国(宁波)跨境电子商务综合试验区实施方案》《关于进一步构建和谐劳动关系的实施意见》《关于建立综合行政执法协作配合工作机制的实施意见》等,并听取了关于2016东亚文化之都·中国宁波活动年实施方案。

▲全国政协委员、副市长、民建市委会主委张明华出席民建宁波市委会召开的民建会员企业家座谈会,学习贯彻习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会议上的讲话精神。

▲副市长李关定出席全市流动人口服务管理工作会议。

25 副市长王剑侯会见由香港甬港联谊会永远名誉会长严信才率领的香港“活力宁波·薪火相传”访问团一行。

26 副市长王仁洲会见由白俄罗斯明斯克州执行委员会主席沙比罗·谢苗·鲍里索维奇率领的代表团一行,白俄罗斯驻上海总领事马采利·瓦列里陪同访问。

28 副市长林静国在宁波分会场出席省、市先后召开的春耕生产暨森林消防工作电视电话会议。

 



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0