当前位置:
首页
>政务>政务记事
2016年4月份政务记事

1日 常务副市长陈奕君出席全市食品安全工作会议暨食品安全城市创建动员部署会并讲话。宁波国家食品安全城市创建试点正式启动。

▲常务副市长陈奕君主持市委、市政府召开的市两会建议提案交办会议,部署今年建议提案交办工作。

▲我市通过国家卫生城市省级复查。副市长张明华出席国家卫生城市省级复查汇报反馈会并发言。

▲副市长林静国主持召开全市农村生活污水治理推进会。

6日 副市长王仁洲出席中国航海日筹备会并讲话。2016中国航海日活动7月中旬将在宁波举行。

▲副市长王剑侯出席市政府召开的全港创卫现场督导暨倒计时动员会议并讲话。

▲副市长王剑侯会见由奥地利林茨市副市长苏珊娜·维克赛德,奥地利联邦总统经济顾问、奥中国际经济贸易促进会会长倪铁平联合率领的经济代表团一行。

7日 2016浙洽会、消博会、中东欧博览会将于6月8日至12日在宁波举行,同期将举办第二次中国—中东欧国家经贸促进部长级会议。常务副市长陈奕君,副市长王剑侯出席市政府召开的动员会,布置各项活动任务。

▲副市长李关定出席在甬召开的全国工伤保险工作座谈会。

▲副市长王剑侯会见塞尔维亚驻沪代总领事戴阳·马林科维奇一行。

8日 常务副市长陈奕君,副市长陈仲朝、李关定出席市委召开的人才工作领导小组第二十一次会议。

9日 副市长张明华出席宁波职业经理人活动日会议并讲话。

11日 副市长王剑侯主持市委召开的对台工作领导小组(扩大)会议,部署今年对台工作任务。

12日 副市长张明华列席市十四届人大常委会举行的第六十七次主任会议,听取市政府关于研究处理市人大常委会《关于我市深化医药卫生体制改革工作实施情况报告的审议意见》情况的报告。

▲副市长李关定出席第十九次中韩日佛教友好交流会预备会议欢迎会并致辞。

14日 常务副市长陈奕君主持召开市政府第77次常务会议,审议并原则通过《关于优化市场环境促进企业兼并重组的实施意见》《关于推进宁波股权交易中心建设的若干意见》《关于加快推进商贸流通业健康发展提高现代化水平的若干意见》《关于促进融资担保行业加快发展的意见》《关于进一步加快推进无线宽带网络建设的实施意见》。

▲市领导陈奕君、万亚伟、翁鲁敏、张明华、郁伟年会见韩国济州、光州、清州与日本奈良、横滨、新潟6个参加东亚文化之都·2016宁波开幕活动的城市代表团。

15日 常务副市长陈奕君出席东亚文化之都·2016宁波、2016东亚非物质文化遗产展、2016宁波特色文化产业博览会开幕式并致辞。副市长张明华等参加了开幕活动。

▲常务副市长陈奕君出席我市举行的2016宁波特色文化产业博览会签约仪式。

16日 副市长林静国参加杭州湾新区首届国际滨海欢乐节活动。

▲副市长张明华出席首届“创意中华”颁奖仪式。

19日 副市长王剑侯出席由中共宁波市委统战部主办、宁波帮博物馆承办的“至仁为德———乡贤李达三特展” 揭幕式。

20日 常务副市长陈奕君主持市委、市政府召开的全市建设平安宁波工作会议。现场签订2016年度平安综治暨维稳工作目标管理责任书。

▲常务副市长陈奕君,副市长陈仲朝出席全市经济体制改革专项小组(扩大)会议。

21日 副市长张明华出席我市举行的地方志工作推进会。

▲副市长林静国带领水利等部门负责人到海曙、鄞州检查防汛工作。

26日 副市长王剑侯出席市政府举行的全市外贸工作座谈会。

28日 常务副市长陈奕君,副市长李关定出席我市举行的庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会。

29日 市委召开全市领导干部会议,省委常委、组织部部长廖国勋出席会议,宣布中央和省委决定并讲话。唐一军同志任中共宁波市委常委、副书记,并提名为宁波市市长候选人。

▲中国工程院院长周济率领国家制造强国咨询委员会院士专家、工信部领导一行到甬,专题调研指导宁波创建“中国制造2025”试点示范城市工作。市领导唐一军、王勇、余红艺、陈奕君、陈仲朝分别参加调研或座谈交流。

▲副市长张明华出席浙江医药高等专科学校奉化校区建设开工仪式并讲话。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0