当前位置:
首页
>政务>政务记事
2016年5月份政务记事

       1 常务副市长陈奕君出席我市举行的庆“五一”升国旗仪式。

       4 副市长李关定出席宁波市纪念“五四”运动97周年暨青春建功“十三五”风采展示会活动。

      ▲副市长林静国出席宁波市学生联合会第十三次代表大会。

       5 市十四届人大常委会举行第三十二次会议,决定任命唐一军为宁波市副市长并代理市长职务。

       ▲市委副书记、代市长、市政协主席唐一军,副市长林静国,市政府秘书长王建社等出席第三届茶文化高峰论坛暨第八届中国宁波国际茶文化节活动。

       6 副市长王仁洲、李关定出席全市“多规融合”工作协调推进小组扩大会议。

       10 市委副书记、代市长、市政协主席唐一军看望参加2016年原地市级领导读书会的老同志,并通报前阶段市委市政府主要工作情况、一季度全市经济运行情况和近期重点工作安排。市政府秘书长王建社等参加。

       11-12 省委书记、省人大常委会主任夏宝龙在宁波调研。市委副书记、代市长、市政协主席唐一军等陪同调研。

       ▲省人大常委会副主任姒健敏在我市开展大气污染防治执法检查和“五水共治”专项监督。副市长李关定汇报工作。

       15 副市长张明华出席第十二届全国中等职业学校“文明风采”竞赛总结座谈会暨优秀作品展演活动。

       ▲副市长林静国出席在象山举行的“2016年新型城镇化与美丽乡村协调发展全国研讨会”并致辞。      

       16 市委副书记、代市长唐一军出席市政府召开的中国(宁波)跨境电子商务综合试验区建设动员大会并作动员讲话。副省长梁黎明出席会议并讲话。常务副市长陈奕君主持会议,副市长王剑侯通报综合试验区建设进展情况并部署下步工作。市政府秘书长王建社出席会议。

       ▲副市长王剑侯出席2016浙洽会、消博会、中东欧博览会筹备情况汇报会并汇报筹备情况。副省长梁黎明出席会议并讲话。

       ▲市委副书记、代市长、市政协主席唐一军会见比亚迪股份有限公司总裁王传福一行。常务副市长陈奕君,副市长陈仲朝和市政府秘书长王建社等参加会见。

       17 代市长唐一军主持召开市政府第78次常务会议,审议并原则通过了《关于深化实施海外高层次人才和高端创业创新团队引进“3315”计划的意见》《关于乡镇街道行政体制改革的指导意见》《宁波市工业挥发性有机物污染治理方案(2016-2018)》《宁波市创建综合运输服务示范城市行动计划》等,听取了我市承办首届亚太经合组织城镇化高层论坛及浙洽会、消博会、中东欧博览会筹备等情况的汇报。

       ▲市委副书记、代市长、市政协主席唐一军在余姚调研“机器人小镇”建设。副市长陈仲朝和市政府秘书长王建社等参加调研。

       ▲常务副市长陈奕君出席全市见义勇为先进人物表彰暨见义勇为工作会议并讲话。

       ▲常务副市长陈奕君会见葡萄牙外交部副部长乔治·奥利维拉一行。

       18 市委副书记、代市长、市政协主席唐一军会见浙商全国理事会理事长、《浙商》杂志社社长朱仁华等来甬参加浙商(投融资)大会的浙商代表。副市长李关定和市政府秘书长王建社等会见时在座。

       19 市委副书记、代市长唐一军在镇海区调研。副市长陈仲朝和市政府秘书长王建社等参加调研。

       ▲副市长林静国出席第十四届徐霞客开游节活动。

       ▲副市长王仁洲出席全市城市交通拥堵治理暨公交都市创建推进会。

       23 副市长王剑侯会见由埃及苏伊士省政府秘书长舒凯里·萨尔汉率领的苏伊士代表团一行。

       24 市委副书记、代市长、市政协主席唐一军率宁波市党政代表团赴上海学习考察。副市长李关定,市政府秘书长王建社等参加考察。

       25 市委副书记、代市长唐一军在上海会见上海现代服务业联合会会长、原上海市委常委、副市长周禹鹏,上海复星高科技(集团)有限公司董事长、上海市浙江商会会长郭广昌等在沪浙商甬商代表。

       ▲2016宁波·上海投资合作洽谈会暨项目签约仪式举行。市委副书记、代市长唐一军在会上致辞。副市长李关定,市政府秘书长王建社等出席会议。

       ▲副市长林静国带领有关部门负责人到象山石浦,指挥、督查“幼鱼保护攻坚战”工作。

       26 市委副书记、代市长唐一军率市党政代表团赴杭州学习考察。副市长王仁洲、陈仲朝,市政府秘书长王建社等参加考察。

       ▲副市长王剑侯会见美国驻沪总领事史墨客一行。

       27 市委副书记、代市长唐一军出席2015宁波创业创新风云榜表彰会,为“市长质量奖”获奖企业颁奖,并与市领导王剑波、施孝国、陈仲朝、陈炳水和市政府秘书长王建社等一起为2015年度宁波市“纳税50强”企业颁奖。

       30 副市长林静国出席在宁波召开的浙江渔场修复振兴暨2016年伏休监管工作会议。

       ▲副市长张明华出席公安英模先进事迹情景报告会。      

 



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0