当前位置:
首页
>要闻>往期专题>政务直播间>"棚改"有高招,看如何上演城市"变形记"
今年“棚改”工作进展如何?

郑世海:因为从2014年到今年2016年,将近3年的时间,党中央国务院相当重视这块工作,今年多次已经开会,把棚户区工作更加深入的推进去。这项工作 来说,我们在改造目标的基础上,宁波市设定了力争通过3个100天的目标,今年我们来说全年任务500万启动,危机房改造300万平方米,城镇村改造 200万平方米,目前为止我们危机房改造41个项目,18000户住户,135万平方米这是一块,第二块新启动了城镇村改造项目27个,住户是8431 户,120万平方米。下一步来说,我们这项工作一个要进一步加大力度,加快推进,因为我们现在各地来说他也是根据年初的任务,根据督察的要求也是在加快推 进这项工作,能够力争年底完成全市棚改任务。同时希望各大网友继续关注我们棚户区改造工作,多提一些宝贵意见,在实施过程当中有些政策,有些工作方式,可 以说要积极探索,进一步来说把宁波的经验,在全国能够推广,把宁波好的做法,在全国拿出一个亮点,使我们棚户区落实国家一些相关的政策贯彻落实,同时提高 让民生城市品质的提升,更重要来说也是为了宁波安居乐业。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0