当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀会见李达三一行

  11月11日晚上,市委副书记、市长裘东耀会见了著名实业家、慈善家、“宁波帮”爱国人士李达三及其家属一行。

  裘东耀对李达三及其家属一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,李达三先生及其家属情系宁波,多年来对家乡建设特别是教育事业发展作出了重要贡献,充分反映出“宁波帮”爱国爱乡的崇高精神,家乡人民一直铭记在心,满怀感激之情,也因此深受鼓舞。

  裘东耀说,当前宁波全市上下正在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,朝着“加快建设国际港口名城,努力打造东方文明之都”的目标阔步迈进。希望李达三先生及其家属一如既往关心支持宁波各项事业建设,多在宁波走一走、看一看,亲身感受家乡的巨大变化,为家乡发展特别是教育事业进步献智献力。同时,继续发挥好桥梁和纽带作用,积极宣传宁波、推介宁波,促进提高宁波的国际知名度、影响力。我们将为此创造更优的环境,搭建更好的平台,提供更高效的服务。

  李达三感谢宁波市的热情接待,对家乡经济社会发展尤其是教育事业取得的显著成绩表示祝贺。他说,诚信合作是做生意之本,发展教育是国之根本。我们将发扬“宁波帮”报效祖国、造福桑梓的光荣传统,继续为宁波的发展贡献力量,希望家乡变得更加美丽,家乡人民生活更加美好。

  李关定及张良才,中科院院士、宁波诺丁汉大学校长杨家福等参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统