当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀会见出席宁波经促会第六次会员代表大会的部分代表和嘉宾

  11月23日下午,市委副书记、市长裘东耀会见了财政部原部长、宁波经促会会长刘仲藜,原建设部常务副部长、宁波经促会常务副会长叶如棠,同济大学原党委书记、上海宁波经促会会长周家伦等出席宁波经促会第六次会员代表大会的代表和嘉宾,共叙乡情,共话发展。市人大常委会主任余红艺、市政协主席杨戌标、市政协原主席王卓辉参加会见。

  裘东耀对各位代表和嘉宾的到来表示欢迎,感谢大家对宁波经济社会发展给予的大力支持。裘东耀简要介绍了我市经济社会发展情况后说,宁波经促会是宁波改革开放和现代化建设的重要依靠力量,成立近30年来,坚持服务会员、服务宁波、服务当地的办会宗旨,广泛动员海内外“宁波帮”和帮宁波人士,为宁波改革发展作出了重要而特殊的贡献。当前宁波正在深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快推进“名城名都”建设。希望宁波经促会始终坚持正确办会方向,发扬优良传统,继续发挥参谋智囊、联络服务、凝聚乡贤作用,更好地集聚“宁波帮”和帮宁波人士优势,全力助推“名城名都”建设谱写新篇章。

  市委原常委、秘书长王剑波,市政府原副市长王仁洲及市政府秘书长张良才参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统