当前位置:
首页
>要闻>工作动态
第三批宁波市“最洁美村庄”揭晓

  11月8日下午,第三批宁波市“最洁美村庄”推选活动现场评选暨颁奖仪式在鄞州区东吴镇文体中心举行,海曙区龙观乡李岙村等10个村荣获第三批宁波市“最洁美村庄”称号。市委副书记陈奕君出席。

  2015年年底起,由市文明办、市农办和宁波日报报业集团发起的“最洁美村庄”推选活动,一次次在全市掀起乡村洁美热潮,已成为我市推进美丽乡村建设的重要抓手和成果展示平台。2017年8月第三批“最洁美村庄”推选活动启动后,竞争较往年更为激烈。131个村庄被推荐,50多万人次通过报纸、微信和网页参与投票,最终产生“20强”。

  在11月8日下午的评选现场,经过播放候选村视频短片,20个候选村代表分组上台陈述、答辩,评委综合评分等环节,最终海曙区龙观乡李岙村、江北区慈城镇南联村、鄞州区姜山镇走马塘村等10个村庄成为第三批宁波市“最洁美村庄”,鄞州区姜山镇陆家堰村等10个村庄获第三批宁波市“最洁美村庄”提名奖。

  万亚伟、卞吉安出席并为入围村庄颁奖。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统