当前位置:
首页
>政务>计划规划>部门计划规划
市发展研究中心十一月完成情况和十二月工作安排

  一、十一月工作完成情况

  1.学习贯彻了党的十九大精神。

  2.开展市领导牵头课题《提升宁波湾区发展水平的总体思路及相关建议》《振兴宁波实体经济的战略研究》,形成了初步成果。

  3.开展市领导牵头课题《宁波加快普惠金融发展对策研究》,形成了征求意见稿。

  4.开展了宁波人才结构调查分析、宁波优化营商环境、宁波打造3315计划创业创新中心、宁波打造滨海科创大通道等课题研究。

  二、十二月工作安排

  1.开展市领导牵头课题《提升宁波湾区发展水平的总体思路及相关建议》《振兴宁波实体经济的战略研究》,形成高质量研究成果。

  2.修改完善市领导牵头课题《宁波加快普惠金融发展对策研究》。

  3.继续开展宁波人才结构调查分析、宁波优化营商环境、宁波打造3315计划创业创新中心、宁波打造滨海科创大通道等课题研究。

  4.参与做好政府工作报告起草工作。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统