当前位置:
首页
>政务>政务记事
2016年11月份政务记事

1日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席宁波国家保险创新综合试验区建设推进大会并讲话。省委书记夏宝龙作出批示,中国保监会党委书记、主席项俊波,省委副书记、代省长车俊出席会议并讲话。省政府秘书长李卫宁主持会议。.

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军出席宁波大学建校30周年暨三校合并20周年大会并讲话。副市长张明华、王剑侯等出席大会。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军陪同代省长车俊会见英国诺丁汉郡郡长庄贝思一行。

▲副市长张明华出席宁波大学董事会成立大会。

▲副市长王剑侯出席宁波—亚琛结好30周年庆祝活动并致辞。会见德国亚琛市市长马塞尔·菲利普率领的代表团一行。

1-2日 省委常委、市委书记、代市长唐一军陪同代省长车俊调研传统制造业升级情况。省政府秘书长李卫宁,市领导王剑波、陈奕君和市政府秘书长王建社等陪同调研或参加相关活动。

2日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席2016甬港经济合作论坛开幕式暨“五城携手丝路同行———甬台舟港澳共赢‘一带一路’峰会”并讲话。副市长王剑侯等出席开幕式。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军分别会见德国亚琛市市长马塞尔·菲利普率领的代表团一行和香港贸易发展局总裁方舜文率领的香港经贸代表团一行。副市长王剑侯和市政府秘书长王建社参加会见。

▲市委常委、副市长宋越舜出席在上海举行的第二届中英地方领导人会议并发表演讲。会见英国诺丁汉市行政长官柯睿恩。

▲副市长王剑侯出席在宁波举办的都市圈企业“走出去”推介会并讲话。

▲市委常委、副市长宋越舜和英国英格兰中部引擎计划主席庄贝思爵士出席《中国宁波市和英国诺丁汉市关于影视文化产业合作备忘录》签署仪式。

3日 常务副市长陈奕君会见荷兰茵德斯公司总经理汉克·杨森一行。

▲副市长张明华出席在甬召开的首届职业教育开放国际论坛(中国·宁波)暨中国职业技术教育学会城市职业教育专业委员会2016年年会活动。

▲副市长陈仲朝出席在宁波召开的中国工程院化工、冶金与材料工程第十一届学术会议。

▲副市长王剑侯会见来甬考察的日本港湾物流代表团一行。

▲副市长李关定出席我市和芬兰萨塔昆塔大区合作洽谈会并签署《全面合作框架协议》。

5日 副市长张明华参加首届职业教育开放论坛并宣布宁波市学生职业体验拓展中心启用。

▲副市长陈仲朝在拉脱维亚首都里加出席第五次中国—中东欧国家领导人会晤经贸论坛并介绍情况。

7日 副市长张明华出席在甬召开的民建省委会理论研究委员会八届五次会议并作工作报告。

▲常务副市长、政法委副书记陈奕君出席市委政法委全体会议,学习贯彻十八届六中全会精神。

9日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席法治宁波建设十周年纪念大会暨“七五”法治宣传教育部署会。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军主持召开市政府第89次常务会议,审议《宁波市环境保护“十三五”规划》和《贯彻落实<中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见>的实施意见》《宁波市海洋经济发展“十三五”规划》《宁波市地质灾害避让搬迁实施办法》。

▲省委常委、市委书记、代市长唐一军陪同住浙全国政协委员考察宁波国家自主创新示范区创建情况。全国政协委员、副市长张明华,副市长陈仲朝等参加考察活动。

▲副市长王剑侯会见贝宁卡拉维市市长乔治斯·巴达、冈波波市市长阿纳尼隆吉率领的贝宁市长代表团。

10日 省委常委、市委书记、代市长唐一军赴鄞州区调研党建工作,并专题听取市纪委、市委组织部工作汇报。市政府秘书长王建社等参加调研或座谈。

▲副市长王剑侯出席在宁波举行的口岸核心能力建设暨创建国际卫生港论坛。

▲副市长王剑侯出席宁波航天智慧科技城生产力中心及启动区市政配套设施建设工程开工仪式。

10-11日 省委常委、市委书记、代市长唐一军陪同省人大常委会副主任王辉忠一行在我市调研人大工作。市政府秘书长王建社参加活动。

11日 副市长陈仲朝出席第十七届全国留学人员创业园网络年会暨2016中国海外人才创业园年会并致辞。

12日 王剑侯出席宁夏吴忠市优质特色产品宁波展示展销中心开业仪式。

14日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席市委十二届十二次全体会议并讲话。

▲省委宣讲团来甬宣讲党的十八届六中全会精神,省委常委、市委书记、代市长唐一军主持报告会。

▲副市长陈仲朝在宁波分会场出席全省安全生产工作电视电话会议。

▲副市长王剑侯会见罗马尼亚米济尔市市长西尔维乌·内格拉卢率领的罗马尼亚代表团。

15日 省委常委、市委书记、代市长唐一军调研中山路综合整治工程。副市长王仁洲一同调研。

▲常务副市长陈奕君出席在捷克首都布拉格举行的2016中国投资论坛会。

▲副市长林静国出席在我市举行的中国超级稻研究20周年座谈会。

▲副市长王剑侯会见德国费森尤斯医疗全球资深副总裁马西莫·菲尼一行。

16日 市委常委、副市长宋越舜出席市工商联(商会)第十五次会员代表大会。

17日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席海曙区、鄞州区、奉化区行政区划调整大会,并代表市委与即将履新的县(市)区换届提任领导干部集体谈话。▲副市长陈仲朝出席全市工业稳增长促投资工作座谈会。

17-18日 省委常委、市委书记、代市长唐一军陪同中央农村工作领导小组副组长、中央财办副主任、中央农办主任唐仁健一行在宁波调研农合联工作。副市长林静国参加调研。

19日 副市长陈仲朝出席中芯集成电路(宁波)有限公司成立大会。

20日 副市长宋越舜出席全球共享金融100人论坛(宁波)峰会。

▲副市长林静国出席2016宁波旅游节闭幕式活动。

22日 省委常委、市委书记、代市长唐一军主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《宁波市创建“污水零直排区”工作实施意见》,审议《宁波市生态文明先行示范区建设实施方案》和《宁波市低碳城市发展规划(2016

年—2020年)》《宁波市“十三五”科技创新规划》和《宁波市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016年—2020年)》。

▲副市长陈仲朝主持企业服务工作座谈会。

▲副市长王剑侯出席全市外贸工作座谈会。

23日 省委常委、市委书记、代市长唐一军出席全市小城镇环境综合整治暨治危拆违工作会议。副市长王仁洲,市政府秘书长王建社参加会议。

▲副市长宋越舜出席宁波市第七次台胞台属代表大会。

▲副市长李关定陪同火箭军副司令员吴国华一行视察宁波依法行政与公正司法等情况。

24日 副市长林静国出席2016浙江农业博览会开幕式。

▲副市长陈仲朝会见来甬访问的捷克共和国前总理伊日·帕劳贝克一行。

25日 全国安全生产工作召开紧急视频会议,副市长陈仲朝在宁波分会场参加会议。省委常委、市委书记、代市长唐一军就我市安全生产工作作出批示。

▲副市长张明华出席第四届宁波文学周储吉旺文学奖暨於梨华青年文学奖颁奖典礼。27日 省委常委、市委书记、代市长唐一军,副市长陈仲朝、市政府秘书长王建社等在宁波分会场参加国务院安委会召开的全国安全生产电视电话会议。

28日 省委常委、市委书记、代市长唐一军主持市委常委扩大会议并讲话。

29日 副市长王剑侯出席宁波市外事翻译中心成立挂牌仪式并致辞。

30日副市长宋越舜出席市行政复议和行政审判联席会议暨法治政府建设推进会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0