当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
陈奕君会见美中企业家商会代表团

  6月7日下午,市委副书记陈奕君会见了美国美中企业家商会代表团一行,双方就今后合作事宜进行了交流洽谈。

  陈奕君代表市委市政府对美国美中企业家商会代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。陈奕君说,“三会”即将召开之际,非常开心迎来大洋彼岸的代表团一行,希望大家今后多来宁波考察、指导,寻求更多的合作机会;宁波市委市政府将努力创造更好的发展环境,欢迎大家来宁波投资项目,收获共赢。

  美国美中企业家商会孙文铁代表商会对宁波的热情款待表示感谢。他说,作为一名宁波人,看到宁波日新月异的发展,感到非常骄傲。希望双方能够充分利用中美经贸发展的良好契机,建立常态化的互动关系,让两地产业资源充分对接,让“宁波帮”力量充分发动,也让更多商会成员成为“宁波人”。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0