当前位置:
首页
>政务>政府会议
市十五届人大常委会召开第七次主任会议

  8月11日下午,市十五届人大常委会召开第七次主任会议,研究确定市十五届人大常委会第四次会议各项议程及准备情况。受余红艺委托翁鲁敏主持会议,王建康、胡谟敦、王建社以及王霞惠等出席会议。

  会议听取了关于2017年上半年我市国民经济和社会发展计划执行情况的报告说明、2016年全市和市级决算(包括重点监督部门)草案的报告说明、2017年上半年全市和市级预算(包括重点监督部门)执行情况的报告说明、2017年宁波市政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的报告说明、2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的说明,决定将相关报告、决议草案提请常委会第四次会议审议或表决。

  会议听取了关于《宁波市广播电视管理条例(修订草案)》的审议意见报告稿,决定将该法规草案提请常委会第四次会议审议。听取了关于“最多跑一次”改革调研督察情况的报告和我市农业供给侧结构性改革工作、我市“剿灭劣Ⅴ类水”暨创建“污水零直排区”工作的调研报告,决定将以上报告一并提请常委会第四次会议审议。

  会议还研究确定了对市人大常委会年度有关工作项目的调整,以及市人大常委会及其机关2017年8月至9月份工作安排。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统