当前位置:
首页
>政务>计划规划>区县(市)计划规划
余姚市获得2017年度新增建设用地计划指标2163亩

  近日,宁波市下达2017年度土地利用计划指标,余姚市获得新增建设用地计划指标2163亩,其中,农用地2077亩、耕地1344亩。

  2017年年初,为尽力保障余姚市项目用地,余姚市国土局规划耕保科开展了建设项目用地需求调查工作。在收集到各行各业用地需求后,针对大量的用地需求,召集各部门面对面进行用地需求对接,详细掌握每个项目的投资建设计划、拟用地面积以及急需用地面积,结合项目占用的耕地质量等级和规划情况,对用地项目进行排查和筛选,初步确定了2017年余姚市总用地需求,并积极主动向宁波市申请用地指标。

  下一步,规划耕保科将根据项目储备库,科学安排、用足用活计划指标,按照项目的轻重缓急以及成熟度,优先保障重大基础设施项目和重要民生实事工程项目的用地需求,对重点项目进行优先组件,进一步提速提效,全力推进各类项目尽快落地开工,尽快形成有效投资。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统