当前位置:
首页
>政务>政务记事
2017年7月份政务记事

2日  副市长许亚南出席中日韩田径对抗赛开幕式并致辞。

3  市委副书记、市长裘东耀主持召开市政府第6次常务会议。

34  副省长梁黎明在我市调研外贸工作。副市长李关定参加调研和座谈。

4  市委副书记、市长裘东耀接待并陪同台州市党政代表团来甬考察。市委常委、常务副市长宋越舜,市政府秘书长张良才参加座谈或陪同考察。

同日  副市长卞吉安参加“三防”工作督查调研。

5日  副市长褚银良出席首届中国共享经济CEO峰会并致辞。

9  副市长褚银良会见前来参加港口管理机构圆桌会议的代表团一行。

10  市委副书记、市长裘东耀在宁波分会场出席全省扩大有效投资重大项目集中开工活动并讲话。

11  市委副书记、市长裘东耀出席2017年中国航海日论坛并致辞。

同日  副市长李关定出席2017中国航海日论坛——国际航运服务业创新发展论坛。

同日  副市长许亚南出席中小航运企业发展论坛相关活动。

1112  全国政协调研组就“治理过度包装 促进绿色生产消费”主题在甬进行深入调研。市委副书记、市长裘东耀,副市长李关定、市政府秘书长张良才参加相关活动。

12  宁波舟山港与中东欧四港合作专题会议举行,市委副书记、市长裘东耀就五港合作专门作出批示。副市长李关定出席会议并致辞。

同日  市委常委、常务副市长宋越舜出席中国航海日“宁波国际海洋新兴产业论坛”。

13  市委副书记、市长裘东耀出席全市交通发展领导小组暨铁路建设领导小组会议并讲话。副市长褚银良、市政府秘书长张良才参加会议。

同日  市委常委、常务副市长宋越舜主持全市普法教育工作领导小组会议。

14  市委副书记、市长裘东耀赴鄞州区调研。市政府秘书长张良才参加调研。

16  上海市宁波商会第三次会员代表大会暨甬商经济高峰论坛在宁波举行。市委副书记、市长裘东耀在会前会见商会负责人一行。副市长李关定、市政府秘书长张良才等参加相关活动。

18  市委副书记、市长裘东耀出席丽水市党政代表团来甬考察座谈会并讲话。副市长李关定、市政府秘书长张良才参加座谈或陪同考察。

同日  宁波市、延边州两地举行对口帮扶协作工作座谈会。宁波市委副书记、市长裘东耀出席座谈会并讲话。副市长李关定参加相关活动。

同日  市委常委、常务副市长宋越舜出席全市2016年度土地卫片执法监督检查警示约谈会。

同日   市委常委、常务副市长宋越舜参加调研“最多跑一次”改革工作。

19  市委副书记、市长裘东耀主持召开市政府第7次常务会议。

同日   副市长许亚南出席全市高校思想政治工作会议。

20日  市委副书记、市长裘东耀在宁波分会场参加国务院安全生产委员会召开全国安全生产电视电话会议,并就贯彻落实全国会议精神作部署。副市长陈仲朝、市政府秘书长张良才在宁波分会场参加会议。

21  市委副书记、市长、市经济体制改革领导小组组长裘东耀出席市经济体制改革领导小组(扩大)会议并讲话。市委常委、常务副市长宋越舜,副市长李关定、卞吉安、褚银良,市政府秘书长张良才参加会议。

同日  市委副书记、市长裘东耀主持“迎接十九大、全力保平安”动员部署会。市委常委、常务副市长宋越舜出席会议。

同日  副市长陈仲朝参加安全生产工作督查。

同日  副市长卞吉安出席省、市征兵工作电视电话会议并讲话。

24日  最高人民检察院党组书记、检察长曹建明就检察机关服务保障“一带一路”建设在我市检察机关调研。市委副书记、市长裘东耀,市政府秘书长张良才参加调研或相关活动。

2425  市委副书记、市长裘东耀出席2017年中国国际人才交流协会暨中国国际人才市场工作会议。市委常委、常务副市长宋越舜,市政府秘书长张良才参加相关活动。

25  市委副书记、市长裘东耀,市委常委、常务副市长宋越舜出席共青团宁波市第十八次代表大会。

26  市委副书记、市长裘东耀看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

同日  市委副书记、市长裘东耀走访慰问武警宁波市支队、宁波市消防支队。

2627  中央文明办复查组在甬复查我市创建文明城市工作。市委副书记、市长、市文明委主任裘东耀出席座谈会并讲话。副市长许亚南、市政府秘书长张良才出席座谈会。

29  市委副书记、市长裘东耀就做好第9号、10号台风防御工作作出批示。

2930  市委副书记、市长裘东耀到市三防指挥部指导部署防台防汛工作。副市长卞吉安、市政府秘书长张良才参加相关会议。

 



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统