当前位置:
首页
>政务>计划规划>部门计划规划
宁波市机关事务管理局2017年8月份工作安排

  一、继续抓好基建项目建设和办公用房集中统一管理工作。继续跟踪了解行业协会商会与行政机关脱钩第二批试点单位;更新办公用房图形化信息系统数据信息;继续抓好东部新城中心幼儿园项目施工管理,推进1至3层砌体工程;组织档案大楼改造工程项目初步验收;跟踪报业传媒大厦2号楼建设调配项目装修进展,推进启用相关工作。

  二、推进公共机构节能工作。协调做好2017年度市级单位第三批LED照明改造招标工作;开展节能监管系统拓展升级、数据迁移等相关工作;组织开展市本级10家重点用能单位的能源审计工作;配合省能源总队对我市7家公共机构进行能源监察;组织召开全市节约型公共机构示范单位创建工作培训会议。

  三、做好车辆保障服务、行政中心后勤服务保障、安全保卫工作。继续做好市本级事业单位的人员车辆信息收集及审核工作;加强管理、不断提升行政中心及通勤车等后勤保障服务的品质;推进智慧后勤项目;分步实施行政中心绿化提升项目。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统