当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
陈奕君在海曙调研

  8月3日上午,市委副书记陈奕君在海曙调研时强调,要按照中央和省、市委的工作部署,利用区划调整的新优势新动能,大干快干建设美丽和谐新城区,为加快建设“名城名都”作出新贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

  陈奕君一行先后来到古林镇中学附近、高桥镇联丰中路以及中塘河庙桥头,实地检查劣Ⅴ类水剿灭工作。陈奕君指出,治水剿劣工作依旧任务艰巨,夺取“大禹鼎”需要广大干部群众付出百分百的努力。要进一步加大项目工程建设力度,抓好污水处理厂规划提标、雨污分离以及污水管网截污纳管工作,特别是要解决好园区、村社管网的“最后一公里”问题。要从严把关项目建设质量,决不能劳民伤财。要进一步打通“断头河”,做到能打通的坚决打通,防止污染反弹、问题反复。要进一步落实三级河长制度和长效管理机制,做细做好群众工作,形成治水剿劣人人出力的良好氛围。要进一步加强工程领域的党风廉政建设,防微杜渐做好风险防控,打造群众满意的廉洁工程。

  陈奕君强调,当前三农工作的重点是新农村建设。要加大城中村拆迁改造力度,早做调研,早下决心,彻底改变部分地区“脏乱差”面貌。要因地制宜开展新农村建设,分类开展全拆全建或梳理式改造,重视休闲旅游项目建设。要加快农村垃圾分类工作,研究出台激励机制,推动群众自觉养成习惯。要以品牌化打造带动农业产业发展,在现有特色农业基础上继续做好美丽经济文章。陈奕君要求,要扎实开展“迎接十九大,平安夺金鼎”专项行动,发扬连续作战的作风,加大对重大不稳定因素的排摸化解力度,深化平安宁波建设,用实际行动为党的十九大召开营造良好社会政治环境。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统