当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
市领导慰问金融系统员工

  12月31日下午,市委常委、常务副市长宋越舜,市委常委、副市长刘长春和副市长褚银良带领相关部门负责人,走访慰问我市金融系统员工。

  市领导走访了建行宁波市分行、兴业银行宁波分行、邮储银行宁波分行、宁波通商银行和泰隆银行宁波分行。当了解到各银行2017年运营平稳、存贷款稳步增长、资产质量持续向好时,市领导表示欣慰,要求2018年继续守好金融安全底线,服务实体经济。

  在人行宁波市中心支行,资金清算中心和国家金库宁波市分库的工作人员仍在加班加点,奋战在年终决算第一线。市领导对我市金融系统服务经济社会发展取得的成绩表示感谢,希望大家深入贯彻党的十九大精神,按照市委经济工作会议要求,坚持质量效益导向,推进大项目,建好大平台,持续开展金融供给侧结构性改革,为“名城名都”建设作出更大贡献。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0