当前位置:
首页
>要闻>工作动态
农工党宁波市十二届三次全委(扩大)会议举行

  1月11日下午,农工党宁波市十二届三次全委(扩大)会议举行。会议学习贯彻中共十九大精神、农工党十六大精神,听取并审议通过农工党宁波市第十二届常委会2017年工作报告,审议通过农工党宁波市第十二届委员会监督委员会2017年工作报告。市政协副主席、农工党市委会主委陈为能参加会议。

  过去一年,农工党市委会以学习贯彻中共十九大精神为主线,以“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”为载体,积极开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,围绕服务宁波“名城名都”建设,进一步加强自身建设,努力提高参政议政水平,各项工作取得了新进展新成效。2018年将加强“四个建设”,提升“五种能力”,凝心聚力,创新实干,以更加昂扬的精神状态和奋勇争先的责任担当,勇于创新,主动作为,全力助推宁波高质量发展。

  会议号召,全市各级农工党组织和全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共宁波市委和农工党省委会的领导下,为建设高素质的农工党地方组织,为加快推进宁波“名城名都”建设,为实现“两个高水平”“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

  会议表彰了余姚市基层委员会等14个先进基层组织和李惠利东部医院支部等3个社会服务工作先进基层组织。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0