当前位置:
首页
>要闻>工作动态
九三学社宁波市委会八届三次全体(扩大)会议举行

  1月11日上午,九三学社宁波市委会八届三次全体(扩大)会议举行。会议认真学习了中共十九大精神、九三学社第十一次全国代表大会精神,审议通过九三学社宁波市常委会工作报告,并表彰先进。市政协副主席、九三学社市委会主委叶正波参加会议。

  一年来,九三学社市委会不忘初心,牢记使命,以建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的中国特色社会主义参政党地方组织为目标,切实履行党派职能,不断加强自身建设,取得了新的成绩;荣获九三学社中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体、2013-2017年度参政议政工作先进集体等多项荣誉;在市两会上,共提交市政协大会发言材料3篇、集体提案7件、委员提案34件,市人大代表建议21件,其中集体提案《关于加快推进家庭医生契约制度的建议》入选2017年全市重点提案;多次组织知名专家开展现场义诊、科普宣传、法律咨询等一站式服务,惠及千余人次,取得了良好的社会效果。

  全会号召,全市各级九三学社组织和广大社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,在履职尽责中展现新作为,为宁波加快建设“名城名都”、高水平全面建成小康社会作出新贡献。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0