当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市政协十五届二次会议举行预备会议

  中国人民政治协商会议第十五届宁波市委员会第二次会议1月13日下午举行预备会议。省委常委、市委书记郑栅洁讲话,市政协主席杨戌标主持会议,钟关华、林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波及陈文祥在主席台就座。

  会议审议通过市政协十五届二次会议议程。

  郑栅洁在会上通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年工作安排。他说,过去一年,全市上下以迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省第十四次党代会和市第十三次党代会的部署,深入践行“八八战略”,加快建设“名城名都”,推动各项事业取得了新的重大成就。

  郑栅洁说,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是贯彻省第十四次党代会和市第十三次党代会精神、决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议以及省委、市委有关会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹抓好改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险、维护稳定各项工作,努力打开高质量发展的新局面。

  郑栅洁指出,每年的政协会议,是广大政协委员履行职责最重要的形式,也是全市人民高度关注的重要会议。希望各位委员牢记荣誉责任,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,履行好职责,行使好权利,全面展示过硬的政治素养和履职能力。要积极建言献策,认真审议好大会各项报告,聚焦宁波改革发展的大事、群众关切的难事,多提有分量、有见地、有深度的意见建议。要严守会风会纪,保证会议质量、会议效果,共同把这次会议开成风清气正、民主和谐、团结奋进的大会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0