当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁看望市人大代表 裘东耀余红艺等参加

  1月15日晚上,省委常委、市委书记郑栅洁来到各代表团驻地,看望参加市十五届人大三次会议的市人大代表,希望大家牢记神圣使命,正确行使民主权利,不辜负全市人民的信任和重托。市委副书记、市长裘东耀,市人大常委会主任余红艺等参加。

  郑栅洁一行先后来到鄞州、象山、北仑、镇海、驻甬部队、宁海、慈溪、余姚、江北、海曙、奉化等11个代表团驻地,亲切看望慰问参会的市人大代表。

  郑栅洁在看望时说,市两会是全市人民政治生活中的大事,人大代表是来自各条战线的精英,肩负着为发展建言、为人民代言的职责,责任重大、使命光荣。希望大家紧扣主题、聚焦重点,畅所欲言、各抒己见,认真开展好各项审议活动,提出一批高质量的意见建议。准确把握群众需求,科学比对分析,做好民生实事项目票决工作。发扬讲政治、顾大局的优良传统,正确行使选举权利,确保选举工作顺利圆满。自觉维护会风会纪,共同把这次会议开成风清气正、民主和谐、团结奋进的大会。

  钟关华、施惠芳、傅祖民、翁鲁敏及王霞惠、张良才一起看望。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0