当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀在沪会见部分甬商代表

  世界浙商上海论坛暨上海市浙江商会年会1月6日在沪举行。市委副书记、市长裘东耀在出席相关活动前,会见了杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚等在沪部分甬商代表。

  裘东耀向大家致以新年的问候,向长期以来关心支持家乡发展的甬商表示感谢,并简要介绍了宁波经济社会发展有关情况。他说,过去一年,全市上下昂扬奋发创新业,勇立潮头争一流,经济社会实现了平稳健康发展。这既是全市人民拼搏奋斗的结果,也离不开广大甬商的大力支持。当前,中国特色社会主义进入了新时代,宁波的发展也进入了新阶段。我们正围绕打造“名城名都”奋斗目标,牢牢聚焦产业体系、创新驱动、对外开放、城乡建设、民生改善、营商环境等重点,全力以赴建设新项目、打造新引擎、培育新动能、厚植新优势,努力当好高质量发展的排头兵。

  裘东耀说,甬商是宁波的骄傲。虽然大家从事的行业和领域有所不同,但骨子里都流淌着宁波人自强不息、奋勇拼搏的血液,展现的是宁波人踏实奋进、诚信敬业的良好形象。希望大家多回家乡看看变化,多参与家乡建设发展,多做牵线搭桥工作,把更多好资源、好项目、好平台引入家乡,为宁波赶超发展、争先进位作出更大贡献。我们将全力打造国际化、法治化、便利化的营商环境,提供一流的服务保障。

  郑永刚对家乡近年来取得的成绩感到振奋,对宁波给予在沪甬商的关心和支持表示感谢。他说,宁波的特色优势在于港口和开放。当前,宁波正在争创国家级“一带一路”建设综合试验区,“16+1”经贸合作示范区也列入了《中国—中东欧国家合作布达佩斯纲要》,为甬商回乡投资兴业提供了重大的机遇和平台。我们将弘扬甬商精神,充分发挥各自优势,为宁波实体经济振兴、浙商甬商回归和深化沪甬合作作出新的贡献。

  张良才参加活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0