当前位置:
首页
>政务>计划规划>区县(市)计划规划
奉化区妇女儿童发展“十三五”规划中期检测评估情况交流会举行

  11月2日,奉化区举行妇女儿童发展“十三五”规划中期检测评估情况交流会。奉化区委常委、副区长郭峰出席。

  区妇女儿童发展“十三五”规划实施以来,奉化区妇女儿童工作取得了显著成效。至2017年底,儿童发展“十三五”规划涉及的儿童与健康、儿童与教育、儿童与福利、儿童与法律、儿童与环境五大领域83项监测指标中,73项已达标,占87.95%;妇女发展“十三五”规划涉及的妇女与卫生保健、妇女与教育培训、妇女与经济发展、妇女与决策管理等七大领域93项监测指标中,81项已达标,占87.1%。

  会议要求各地各部门增强妇女儿童工作的责任感和使命感,着力推动妇女儿童工作取得新突破,营造妇女儿童工作发展的良好氛围。

  会上,区妇儿工委副主任、区妇联主席戴美飞作区妇女儿童“十三五”规划中期监测评估工作报告。区教育局、卫生计生局、民政局分别作经验交流。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0