当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁在沪会见欧洲科技商会主席

  11月5日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁在上海会见参加首届中国国际进口博览会的欧洲科技商会主席、德国途赫集团董事长福润·冯·途赫。

  郑栅洁说,宁波是长三角南翼经济中心,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,宁波的开放、港口、区位和制造业优势将进一步释放。特别是当前宁波不少产业正在进行数字化、网络化、智能化改造,这为欧洲高科技企业提供了许多合作机会。希望欧洲科技商会以这次会谈为良好开端,抓紧同宁波建立常态化、无障碍的交流沟通机制,尽快制订包括服务需求清单、投资意向清单在内的工作计划,细致做好宣传推介宁波的工作,引导更多欧洲高科技企业来宁波投资。郑栅洁表示,我们热情欢迎欧洲科技商会、途赫集团尽快组团实地考察宁波的投资环境,争取早日达成一批合作意向,早日见到合作成果。

  福润·冯·途赫表示,欧洲科技商会非常看好宁波的投资环境、发展前景,下步将聚焦工业4.0、生命科学、可持续城镇化三个领域,打造商务和金融两个服务包,充分发挥桥梁作用,帮助更多欧洲高科技企业来宁波设立生产基地和研发中心。

  施惠芳参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0