当前位置:
首页
>要闻>工作动态
我市与中国诚通集团签订战略合作协议

  11月6日下午,宁波经济技术开发区管委会、宁波国际海洋生态科技城管委会与中国诚通控股集团旗下的中国纸业投资有限公司签订战略合作协议。诚通集团董事长马正武,市委副书记、市长裘东耀见证签约。梁群及柴利能、张良才参加。

  诚通集团是国务院国资委首批建设规范董事会和资产经营公司试点企业、中央企业国有资本运营公司试点单位,主营资产经营管理、综合物流服务、生产资料贸易等业务。中国纸业投资有限公司是诚通集团的全资子公司,业务以纸浆生产、开发及利用为主,旗下共有4家上市公司。根据协议,该公司将与我市两管委会在产业资源配置、战略性新兴产业培育、类金融投资、城市开发建设、生态环保产业发展等领域开展全面合作。

  此前,诚通集团已与宁波开展合作,其中坐落在梅山的诚通(宁波)财富中心项目已于2018年4月开工建设,将为金融或类金融机构和商贸物流、科技创新等行业企业提供优良的商务服务,成为当地的金融商贸服务中心。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0