当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见北大光华管理学院校友企业家代表团

  11月7日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见北大光华管理学院校友企业家代表团。

  郑栅洁对北大光华管理学院校友企业家代表团来甬考察表示欢迎,并介绍了宁波经济社会发展情况。他说,代表团的每一位成员都是业界的风云人物,所经营的不少业务与宁波产业转型升级的方向和重点高度契合,与宁波开展合作大有前途、大有可为。希望企业家们深入实地进行调查研究,全面了解宁波的基础和优势,结合自身实际,列出投资专案和项目清单,只争朝夕、能快则快,使每一个合作事项尽早落地落实,取得实实在在的成果。特别是代表团里的宁波本土企业家,要充分发挥熟悉宁波的优势,认真做好宣传推介、牵线搭桥的工作,发动更多北大校友来宁波创业创新。各级各部门要坚持政府有为、市场有效,抓住机会、加强对接,主动服务、优化环境,让企业家们增强投资宁波的信心,作出“联姻”宁波的决策,带来更多的好项目、大项目。

  李宁公司董事长李宁等表示,此次访问宁波,是被美丽宁波的魅力、开放宁波的活力吸引而来。下步,将与宁波强强联合、携手前行,把更多优质资源带到宁波,把更多重要业务放到宁波,尽快在体育健身、教育文化、先进制造、金融服务、软件信息、国际贸易等领域打开优势互补、合作共赢的局面。

  施惠芳、刘长春、陈仲朝参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0