当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁裘东耀走访慰问省军区机关

  1月31日上午,省委常委、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀在杭州走访慰问省军区机关,向全体官兵致以新春问候,并与省军区司令员冯文平,省委常委、省军区政委王新海座谈。

  郑栅洁在座谈时说,2017年宁波经济社会发展保持了稳中有进、进中向好的态势,这与省军区和驻浙各部队的大力支持是分不开的。长期以来,省军区对宁波发展给予了大力支持和无私帮助,充分体现了人民军队爱人民的政治本色和优良传统。当前,部队正在加快打造现代作战体系,宁波正在加快推动高质量发展。希望省军区继续指导宁波加强国防后备力量和国防动员建设,不断提高宁波配合主战部队抓好军事斗争准备的能力。希望双方加强交流合作、创新体制机制,进一步拓宽“民参军”和“军转民”的渠道,加快形成军民融合深度发展格局。宁波将发扬拥军优属传统,发挥地方优势,强化服务保障,做到难事快办、特事特办、急事先办,全力支持国防和军队现代化建设。希望省军区继续关心支持宁波的城市建设、抢险救灾、文明创建等工作,帮助我们把宁波建设得更加繁荣、美丽、和谐。

  冯文平、王新海对宁波干部群众的深情厚谊表示感谢,对宁波经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他们表示,作为驻军大市,宁波有着光荣的双拥传统,在支持保障部队现代化建设方面做了大量可圈可点的好事、实事。宁波是浙江大湾区大花园大通道大都市区建设的龙头,发展基础厚实,发展前景令人充满期待。省军区将进一步深化军地合作,当好宁波改革发展稳定的坚强后盾,实现军地现代化建设的互促共进。

  部队首长姚淮宁、周少锋、刘忠诚,市领导施惠芳、卞吉安、叶双猛参加座谈。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0