当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市国税部门走访问计于企

  近日,市国税局相关负责人一行前往奥克斯集团走访调研,深入了解企业生产经营情况,共同探讨企业关注的经济热点和税收难点问题,提高纳税服务水平。

  座谈会上,市国税局相关负责人与全国人大代表、奥克斯集团董事长郑坚江重点就“海关特殊监管区域内企业一般纳税人资格试点”等话题进行了深入交流。国税部门一行还认真听取了郑坚江对进一步做好税收工作的意见和建议,详细了解了奥克斯集团的远景规划和战略部署,并就其对税务工作的关心和支持表示了感谢。通过本次交流,税企之间的紧密联系得以进一步加强。

  据了解,近年来,全市国税系统深入贯彻落实“放管服”改革要求,着力打造便利、公平的税收环境,纳税人获得感不断提升。积极开展“便民办税春风行动”,先后推出42条便民措施、20条压缩办税时间措施、10条缓解窗口压力措施。139项涉税事项办理实现“最多跑一次”,占全部办税事项的95%,2017年全年的纳税人满意度位列全国国税系统第4位。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0