当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
市委市政府领导走访慰问老同志

  新春佳节即将来临,市委、市政府领导郑栅洁、裘东耀、钟关华、施惠芳、卞吉安等带领市级有关部门负责人,分别登门慰问项秉炎、叶承垣、陈勇、王卓辉等老同志,代表市委、市政府向他们及全市老同志致以节日问候。

  市领导每到一处,都关切询问老同志的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。市领导向老同志介绍了我市2017年经济社会发展情况和2018年工作安排,衷心感谢老同志为我市各项事业发展付出的心血,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志充分发挥优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为我市加快推动高质量发展、加快建设“名城名都”献计出力。老同志们感谢市委、市政府的关心照顾,为我市经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。市领导还看望了部分住院的老同志,祝福他们早日康复,并向医务人员和陪伴照顾的老同志亲属表示慰问。

  此前,市委组织部、市委老干部局负责人,分别走访慰问了老红军和原行政14级以上离休干部遗属、部分住院老同志、部分困难离退休干部,送上市委、市政府对老同志的关心和祝福。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0