当前位置:
首页
>政务>政府会议
市委常委会2017年民主生活会征求意见座谈会召开

  2月2日下午,省委常委、市委书记郑栅洁主持召开市委常委会2017年民主生活会征求意见座谈会。他强调,要按照中央和省委统一部署,认真组织开好民主生活会,聚焦重点不散光,查摆问题不回避,提出整改措施不虚空,不断提高新时代党的建设质量,进一步巩固发展风清气正的良好政治生态。

  市领导钟关华、施惠芳参加座谈。

  陈勇、王卓辉、叶信虎、阎勤、张延、李浙闽、孙黎明、奚明、叶剑鸣等9位同志围绕发展高端服务业、招引人才、推进区域统筹发展、加快城市“西开发”、提升城市功能品质和城乡融合发展水平等积极建言献策。郑栅洁仔细听、认真记,不时与大家互动交流。他说,大家提出的意见建议很中肯、很接地气、很有针对性,充分体现了大家对市委常委会高度信任、对宁波发展高度负责的态度。对于大家的意见建议,我们会认真吸收、消化,及时落实到具体工作中去。

  郑栅洁指出,这次民主生活会,是党的十九大召开后的首次民主生活会,也是新一届市委常委会的首次民主生活会。开好这次民主生活会,对于市委常委会团结带领全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,加快推动宁波各项事业发展,具有十分重要的意义。我们将按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的新要求,自觉加强市委常委会自身建设,不断提高领导宁波改革发展的能力和水平。

  2月2日下午,市委副书记、市长裘东耀主持召开座谈会,征求市各民主党派、工商联、无党派人士对市委常委会的意见建议。王建康、许亚南、张明华、吴国平、陈为能、王丽萍、叶正波、周建庆、石兰等就市委常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深化全面从严治党、大力推进“名城名都”建设、破解经济社会发展的矛盾问题等提出意见建议。

  张良才参加座谈。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0