当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
市领导慰问春运志愿者

  随着春运启动,市文明办、团市委、市春运办、市志愿者协会第一时间整合各方力量,开展2018年“爱心志愿行、温暖回家路”春运志愿服务活动,每天有超过1500名志愿者围绕秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等方面集中开展志愿服务。2月5日,市委常委、宣传部部长万亚伟来到汽车南站、铁路宁波站、轨道交通2号线、栎社国际机场,慰问坚守在一线的春运志愿者,向他们致以新春的祝福。

  各大交通枢纽客流如潮,身穿统一志愿服、面带微笑的春运志愿者在人群中异常醒目。在候车大厅、售票厅、站前广场、轨道交通志愿服务驿站等春运志愿服务点,市领导与志愿者们亲切交谈,对他们用实际行动温暖旅客“回家路”表示感谢,并叮嘱大家要注意保暖和自身安全,鼓励志愿者弘扬志愿精神,用优质的服务和无私的奉献来展现志愿者风采,为旅客提供热情周到的志愿服务。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0