当前位置:
首页
>要闻>工作动态
鄞州投2.68亿元力挺十件民生实事项目建设

  3月12日从区财政局获悉,鄞州区安排2.68亿元资金,支持2018年十件民生实事项目建设。

  2月6日,在宁波市鄞州区十八届人大二次会议上,经代表投票表决,确定了2018年鄞州区十件民生实事项目,包括中小学校、幼儿园建设,学校食堂(厨房)改造升级,村(社区)“雪亮工程”建设,菜市场改造提升,公厕建设改造等。

  近日,投资120万元的黄鹂小学食堂改造完毕,并投入使用,使得650余名学生受益。学校食堂(厨房)改造升级,系2018年鄞州区十件民生实事项目之一,涉及黄鹂小学等4所学校,包括食堂布局改造装修、设备采购等内容。

  小区二次供水改造也是民生实事项目之一,鄞州区2018年安排预算资金2000万元支持该项目,将完成20个小区中高层住宅二次供水改造,共惠及居民1.66万户,第一批小区改造施工招标于3月8日进行,招标完成后将于3月底进行全面改造,第二、第三批将分别于6月、9月完成招标工作。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0