当前位置:
首页
>政务>计划规划>区县(市)计划规划
宁海县10个乡镇土地规划落实方案获市政府批准

  近日,从宁海县国土资源局获悉,宁海县长街、岔路、一市、深甽等10个乡镇土地利用总体规划落实方案获得市政府批准。

  据了解,此次落实方案共涉及长街初级中学、长街新建小学、岔路养老院、深甽110Kv变电所等7个县重点项目,项目总用地约113亩,需调整规划面积约102亩。市政府同意涉及这些项目使用《宁海县土地利用总体规划(2006-2020年)》(2014调整完善版)新增建设预留指标。与此同时,同意力洋、大佳何、越溪、前童4个乡镇在确保乡镇基本农田数量和耕地保有量不减少,新增建设用地规模不增加的前提下,将实施方案涉及到的项目用地性质落实为规划新增建设用地。4个乡镇土地规划实施方案涉及项目面积约187亩,需调整规划约186亩。

  本次规划落实调整解决了宁海县急需用地的重点项目用地指标的问题,为实施土地征收、完善用地手续提供了保障。下一步,县国土资源局将继续做好用地保障工作,为宁海县保障和改善民生再添助力。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0