当前位置:
首页
>政务>政务记事
2018年3月份政务记事

1日  市委副书记、市长裘东耀主持召开市政府常务会议。

2日  市委副书记、市长裘东耀参加在沪举行的市情推介会并致辞。

3日  市委副书记、市长裘东耀赴京参加十三届全国人大一次会议。

4日  市委副书记、市长裘东耀,看望慰问我市赴北京采访全国两会的新闻工作者并讲话。

7日   市委副书记、市长裘东耀出席浙江代表团分小组审议政府工作报告并讲话。

8日  市委副书记、市长裘东耀出席浙江代表团全体会议并发言。

同日  副市长许亚南参加全国政协十三届一次会议并向大会提交提案。

9日   市委副书记、市长裘东耀参加浙江代表团全体会议,继续审议政府工作报告并接受媒体集体采访。

10日   副市长陈仲朝在海曙区调研。

同日   副市长李关定、卞吉安参加植树活动。

13日  副市长陈仲朝在宁波杭州湾新区调研。

同日   副市长陈仲朝参加吉利汽车项目群在杭州湾新区破土动工仪式。

14日  副市长陈仲朝在慈溪调研。

同日  南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根率领南昌市考察团来甬考察,副市长禇银良陪同考察。

16日  副市长卞吉安在象山调研。

17日   市委常委、常务副市长宋越舜会见加拿大驻上海总领事艾伟敦一行,就加强双方经贸合作进行探讨。

同日  副市长卞吉安在宁海调研。

20日  副市长褚银良在江北调研。

同日  副市长许亚南会见来甬参加第一届中国(宁波)海外工程师大会的海内外专家代表。

同日  副市长许亚南会见北京航空航天大学专家团队。

21日   省委常委、常务副省长冯飞在我市调研重大项目建设、土地利用和“最多跑一次”改革工作,市委常委、常务副市长宋越舜陪同调研。

同日   副市长陈仲朝出席首届中国(宁波)海外工程师大会开幕式。

22日  市委副书记、市长裘东耀在余姚梁弄镇横坎头村调研, 张良才参加调研。

23日   市委召开领导干部会议,市委副书记、市长裘东耀传达十三届全国人大一次会议精神。

同日  市政府与中国国投高新产业投资有限公司签订战略合作框架协议,市委副书记、市长裘东耀见证签约,并与国投高新董事长潘勇一行座谈。副市长陈仲朝及张良才参加。

24日  市委副书记、市长裘东耀同国家发改委调研组座谈。

同日  市委副书记、市长裘东耀主持召开市政府第22次常务会议,研究部署市两会建议提案办理工作。

同日  副市长陈仲朝列席市十五届人大常委会举行第十一次会议。

同日  副市长陈仲朝会见网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊。

25日  副市长李关定在奉化调研。

27日  副市长陈仲朝参加会见研究所副所长巴格留克院士一行。

同日   副市长李关定会见美国驻沪总领事谭森一行。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0