当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见省工商联企业家代表

  5月11日晚,省委常委、市委书记郑栅洁会见省政协原副主席、省工商联原主席、传化集团董事长徐冠巨,省工商联主席、富通集团董事局主席王建沂等来甬调研的省工商联企业家代表。梁群、施惠芳、陈仲朝参加会见。

  郑栅洁代表市委、市政府对企业家们来甬调研表示欢迎,并介绍了宁波“六争攻坚、三年攀高”行动开展情况和经济运行情况。郑栅洁说,宁波实体经济和开放型经济发达,重商、爱商、亲商、安商的氛围浓厚,是最适宜投资创业的热土之一。希望广大浙商把宁波作为新一轮投资创业的主战场,经常来宁波考察调研,抓紧布局建设一批好项目、大项目,共同分享宁波高质量发展的红利。同时也希望广大浙商发挥自身优势,帮助我们做好宣传宁波、推介宁波的工作,引进更多的优质产业项目、高端创新人才。我们将真心实意做好服务保障工作,为广大浙商创造放心投资、放手发展的营商环境。郑栅洁还要求全市各级工商联组织坚持“两个健康”的工作主题,扎实做好联系联谊、联心联手的工作,努力当好党委政府的参谋助手和民营企业的发展帮手。

  徐冠巨、王建沂等表示,宁波产业基础实、发展前景好、营商环境优,是企业家投资创业的福地,我们将根据企业的发展战略,结合宁波的产业结构特点和资源禀赋优势,尽快在宁波谋划建设一批好项目、大项目,并主动帮助宁波做好招商引资、招才引智的工作,为宁波高质量发展作出积极贡献。

  5月9日至11日,由王建沂率领的省工商联调研组来甬开展“打造民营企业高质量发展营商环境”大调研活动。调研组先后召开行业商协会座谈会、企业家代表座谈会和鄞州区政府部门座谈会,并赴江北实地调研蓝野医疗器械有限公司、长阳科技股份有限公司、爱柯迪股份有限公司、亚虎进出口有限公司和宁波牛奶集团的经营状况。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0