当前位置:
首页
>要闻>工作动态
省“十百千万”普法工程在甬启动

  6月13日上午,“普法用法·五教同行”——浙江省以宪法为主题的“十百千万”普法工程暨宗教政策法规学习月启动仪式在位于奉化的浙江佛学院举行。省人大常委会副主任李卫宁出席并讲话,副市长卞吉安致辞。

  以宪法为主题的“十百千万”普法工程是指在全省宗教领域培育十个省级普法示范点,建立百个省级普法基地,开展千场普法宣讲,受众超百万。

  李卫宁指出,学习贯彻宪法,是每位公民义不容辞的责任和义务,也是宗教界的重大政治任务。在全省宗教领域大力实施以宪法为主题的“十百千万”普法工程,就是利用“宗教政策法规学习月”等活动平台和机制,推动宪法和法治教育进宗教团体、进宗教院校、进宗教活动场所,使每一个宗教教职人员、每一个信教群众接受宪法教育,使宪法真正走进广大宗教界人士和信教群众心中。

  全省民宗、普法系统干部,宗教界人士和信教群众代表400多人参加活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0