当前位置:
首页
>要闻>人事信息>事业单位招聘
浙江工商职业技术学院关于取消部分岗位招聘和核减计划的公告

  我校于2018年6月4日发布《浙江工商职业技术学院公开招聘事业编制教师公告》现已完成报名、资格初审工作。

  其中,“健康管理专任教师”岗位原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;“影视动画专任教师2”岗位原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;“应用电子骨干教师”岗位原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为1人;“建筑智能化工程技术实训指导教师”原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;“机电一体化实训指导教师”原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为1人;“机械与汽车实训指导教师”原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;“信息建设实训指导教师”原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;“电子信息实训指导教师(工作地点在慈溪)”原计划招聘1人,实际符合资格条件报名人数为0人;根据“报考同一岗位的应聘人数与招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,现取消“健康管理专任教师”、“影视动画专任教师2”、“应用电子骨干教师”、“建筑智能化工程技术实训指导教师”、“机电一体化实训指导教师”、“机械与汽车实训指导教师”、“信息建设实训指导教师”、“电子信息实训指导教师(工作地点在慈溪)”岗位的招聘。

  其中“思想政治教育专任教师”岗位原计划招聘2人,实际符合资格条件报名人数为4人;根据“报考同一岗位的应聘人数与招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,现核减“思想政治教育专任教师”岗位招聘计划1人。特此公告!

浙江工商职业技术学院

2018年6月15日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0