当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见国投集团董事长王会生

  6月20日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见了国家开发投资集团董事长王会生,并一起见证国投集团在宁波四个合作项目的签约。

  郑栅洁代表市委、市政府对王会生一行来甬考察表示欢迎,并介绍了宁波经济社会发展情况。郑栅洁说,当前宁波正聚焦走在高质量发展前列的目标,引进了一批高端科研机构和战略性新兴产业项目,实施了一批传统优势产业转型升级项目,出台了一批推进产业争先、科技争投的政策意见。可以预见,未来几年宁波经济发展将迈上一个新的台阶。国投集团与宁波有一定的合作基础,此次双方开启新一轮合作,必定大有可为、大有作为。希望国投集团立足宁波、辐射浙江,与我们共同分享高质量发展的红利。我们将提供全面的投资信息和一流的投资服务,为国投集团营造良好的投资环境。

  王会生表示,宁波人杰地灵、经济发达,国投集团将把宁波作为服务中国制造业转型升级的重要基地,进一步扩大对宁波先进制造业、战略性新兴产业的投资规模,拓宽军民融合发展的合作领域,与宁波一起开启全方位合作的新篇章。

  国投集团是国务院国资委确定的国有资本投资公司首批试点单位,近年来通过股权投资、基金投资、金融服务等方式,已在宁波投资8家企业。2018年3月,国投集团下属的国投高新产业投资有限公司与我市签订战略合作框架协议。这次,国投高新分别与菲仕电机、慈兴集团、均胜电子、宁波工投集团签约,为我市先进制造业和战略性新兴产业发展提供支持。

  陈仲朝参加会见和签约。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0