当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
宋越舜会见香港青年内地交流团

  6月8日下午,市委副书记、常务副市长宋越舜会见了由香港包达三基金会理事长包鸿勋率领的“2018共创未来香港青年内地交流团”一行。

  宋越舜对交流团的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展的最新情况。宋越舜指出,香港“宁波帮”人士为香港繁荣稳定和宁波经济社会发展作出了重大贡献,希望交流团成员通过参观交流和学习,深入了解中国历史,亲身体验优秀中华文化,感受中国改革巨变,与内地青年分享创业创新体会,树立正确人生观和价值观,增强中华民族自豪感。

  “共创未来香港青年内地交流计划”是包达三基金会创设的港沪杭甬四地青年交流公益活动,2018年组织了61名香港大学生进行为期10天的沪杭甬三地学习交流。在甬期间,交流团一行参加了第七届甬港澳台暨海外青年创业创新合作论坛,还将参观宁波诺丁汉大学、宁波帮博物馆和包玉刚故居,并与宁诺学生、宁波市海外青年英才创业创新委员会会员分别座谈交流。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0