当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见华为公司客人

  9月27日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见了华为技术有限公司副总裁杨瑞凯一行。

  华为是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,名列2018年世界500强企业第72位。此次华为在宁波国家高新区设立了沃土工场项目,开放华为的云计算、大数据、IoT物联网资源,扶持企业实现数字化转型,建设国内一流、国际知名的制造业创新中心。

  郑栅洁对华为公司长期以来坚守实体经济、打造民族品牌的努力表示敬意。他说,宁波制造业基础扎实、区位优势明显,当前正积极抢抓数字经济蓬勃发展的历史性机遇,创建特色型中国软件名城。华为携手宁波,服务长三角,辐射国内国际两个市场,是一个互利双赢的合作。我们将最大限度支持华为在宁波的投资布局,希望双方开列一个详细的项目清单,实实在在地推进项目建设,确保早日见到成效。郑栅洁表示,宁波相信华为的实力,希望华为也相信宁波的诚意,共同把合作项目做实做好。

  杨瑞凯表示,华为将扎根宁波,扩大与宁波企业的合作,助力宁波制造业实现智能化升级,并引进更多战略合作伙伴,共同参与宁波智慧城市建设。

  施惠芳、陈仲朝参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0