当前位置:
首页
>政务>政府会议
市政协党组理论学习中心组(扩大)专题会召开

  1月23日上午,市政协主席杨戌标主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)专题会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,以及中央、省、市纪委全会精神。会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻学习领会,着力融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照三级纪委全会的任务部署,以钉钉子精神把管党治党的要求在政协落实落细,为做好2019年各项工作、倾力服务“六争攻坚”提供坚强的政治保障。林静国、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶正波及陈文祥参加。

  会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的5条宝贵经验,鲜明作出了继续推进全面从严治党、继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的6项战略部署,旗帜鲜明、思想深邃、部署有力,为新时代推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。三级纪委全会深入贯彻总书记重要讲话精神,相继作出了年度纪检监察工作部署,主题鲜明、任务明确、内涵丰富。

  杨戌标强调,要讲政治、深学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,带头增强“四个意识”,努力坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。要抓党建、做示范,坚定不移坚持以政协党的建设引领政协工作,坚定不移严格党内政治生活,坚定不移落实党风廉政建设“两个责任”,着力压实主体责任。要严作风、助大局,更加强化作风建设,更好助推“六争攻坚”,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,助力宁波交出政治建设、高质量发展、改革开放、从严治党四张“高分答卷”,充分展示一线作为。当前,尤其要认真筹备和高标准开好市政协十五届三次会议,切实把这次大会开成风清气正、团结民主、催人奋进的大会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0