当前位置:
首页
>政务>计划规划>发展规划
G15沈海高速梅林至前童段改建工程立项

  近日,从市交通局传来好消息,G15沈海高速宁海梅林至前童段改建工程经交通运输部批准,已列入“十三五”规划重点推进项目库。

  根据国家发改委《关于印发〈国家公路网规划(2013年-2030年〉的通知》文件精神,对列入规划的国家公路项目视同立项,可直接审批可行性研究报告。这意味着该项目现已完成“立项”程序,进入工程可行性研究阶段。这是该项目继通过自然资源部用地预审批复后,前期工作取得的又一重大突破。

  据悉,宁海县交通局已委托中交公路规划设计研究院有限公司基本完成了工可报告的编制。项目主线起点位于西店镇江瑶村,途经梅林、跃龙、黄坛,终点位于前童镇梁皇村,全长约21.5公里。全线按双向六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,总投资约53亿元。

  据介绍,该项目的建设,对进一步完善宁海县公路网络,实现经济快速发展具有重要意义。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0