当前位置:
首页
>政务>计划规划>部门计划规划
市发展研究中心1月完成情况和2月工作安排

  一、1月工作完成情况

  1.向区县市、民主党派、工商联、离退休老干部等征求《政府工作报告(征求意见稿)》的修改意见。

  2.向民主党派征求《宁波市全面实施乡村振兴战略的策略研究》修改意见,并形成了重要文稿交市政府研究室。

  3.开展制造业企业用工问题专题调研,形成了信息成果《调研显示我市制造业企业用工存在“三高”问题》并获得市委主要领导批示。

  4.做好2018年度民主生活会召开、领导干部年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”等准备工作。

  二、2月工作安排

  1.向各方征求修改意见,分别形成《政府工作报告(摘要)》《政府工作报告(修订稿)》,向媒体发布。

  2.召开2018年度民主生活会,开展领导干部年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作,并做好相关情况报告。

  3.完成2019年中心研究课题选题任务,并启动研究。

  4.继续做好部分研究成果的后续研究工作。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0