当前位置:
首页
>政务>法规文件>部门文件>其他文件
宁波市农业农村局关于做好农业项目建设管理有关工作的通知

各区县(市)农业农村局,局属各单位:

根据国家发改委和农业农村部有关通知要求,以及我市当前农业项目建设管理有关工作实际,经研究,现对我市农业项目建设管理有关工作要求予以明确,具体通知如下:

一、抓紧完成禽畜粪污资源化利用整县推进项目和生猪规模化养殖场建设补助项目申报工作

各区县(市)依据《国家发展改革委办公厅农业农村部办公厅关于做好稳定生猪生产中央预算内投资安排工作的通知》(改农办经〔2019〕899号)要求,组织项目建设需求排摸,通知项目建设主体抓紧做好项目可研报告,完成建设用地、环保等审批手续。各单位相关申请、可研报告等材料完成并与发改部门协调后抓紧组织向市里申报,各地至迟10月底前完成申报各项手续。整县推进项目建设主体为县级人民政府。

二、做好2020年中央预算内投资计划农业项目立项申报工作

各单位依据2019年6月份各地申报的2020年中央预算内投资计划农业项目草案,通知有关单位完成项目可研编制及上报工作,申报截止时间2019年11月底。

三、抓紧做好与金融社会资本对接项目的筛选准备工作

各单位按照《农业农村部计划财务司关于筛选储备农业农村领域适宜与金融社会资本对接项目的通知》要求,聚焦重点领域,搞好项目筛选排摸,将具备一定条件的储备项目于2019年10月15日前报送市农业农村局。

联系人:徐晓彬,电话:89186656。

附件:

1.国家发展改革委办公厅农业农村部办公厅关于做好稳定生猪生产中央预算内投资安排工作的通知.pdf

2.农业农村部计划财务司关于筛选储备农业农村领域适宜与金融社会资本对接项目的通知.pdf

3.宁波市2020年中央预算内投资计划申报表.xls

宁波市农业农村局

2019年10月9日



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0