当前位置:
首页
>要闻>工作动态
全国党建研究会重点课题成果交流研讨会在甬举行

10月14日,全国党建研究会重点课题“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”成果交流研讨会举行。全国党建研究会副会长佟延成、专职副秘书长赵湘江及课题总报告和承担各子课题调研任务的有关同志出席会议。钟关华致辞。

以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使党的创新理论刻骨铭心进头脑,是新时代党的思想建设的首要任务。全国党建研究会将“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”作为2019年年度重点课题,列出16个子课题进行深入研究,形成课题调研报告。

研讨会上,党建专家和课题组成员进行了专题研讨,对各子课题作了交流点评,并对总报告进行了讨论。市委组织部有关同志就宁波市承担的子课题及相关实践经验作交流发言,得到与会专家肯定。自2015年以来,宁波获中央组织部、全国党建研究会表彰的课题一等奖13个,其中获全国党建研究会表彰课题一等奖8个,在副省级城市里遥遥领先。

据悉,近年来,我市坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,结合开展“党建争强”三年攻坚行动,持续在提高党内集中教育质量、严肃党内政治生活、开展大规模轮训、创新学习方式方法等方面聚力用劲,形成一系列“宁波解法”,不断推动党的创新理论武装走深走心走实。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0