当前位置:
首页
>政务>政府会议
宁波海外联谊会召开七届一次理事会

10月17日上午,宁波海外联谊会召开七届一次理事会。省委副书记、市委书记郑栅洁看望与会港澳台海外嘉宾,省委统战部副部长陈安到会祝贺,胡军、施惠芳出席。

参加会议的港澳台海外嘉宾有李德麟、李本俊、姚德明、孙启烈、倪铁平、傅健兴、陈名豪等350余人。

会议审议通过有关决议,决定将宁波海外联谊会与宁波市海外交流协会合并,对外统一使用宁波海外联谊会的名称。合并后的宁波海外联谊会,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举爱国主义伟大旗帜,坚持大团结大联合的主题,更好地发挥港澳台海外联谊交友的平台作用,广泛凝聚港澳台海外“宁波帮”力量,有效发挥“宁波帮”和帮宁波人士的优势,为宁波高质量发展,维护港澳繁荣稳定,推进祖国和平统一大业,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

会议审议通过宁波海外联谊会第六届理事会工作报告。选举产生宁波海外联谊会第七届理事会组成人员,市委常委、统战部部长胡军当选为宁波海外联谊会第七届理事会会长。

中华海外联谊会、浙江海外联谊会向会议发来贺信。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0