当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市人大常委会领导检查人代会场馆

  市十五届人大四次会议即将开幕。2月11日上午,市人大常委会主任余红艺带领相关人员来到大会相关场馆检查会务筹备工作。翁鲁敏及王霞惠等随同检查。

  在各代表团驻地酒店,余红艺仔细察看代表团审议会场、餐饮区等处,向酒店和相关部门负责人深入了解情况,就会场布置、安全保卫、医疗保健、交通组织等工作提出具体的要求。余红艺与工作人员亲切交谈,向他们致以新春的问候,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。

  随后,余红艺一行来到市人代会主会场宁波文化广场大剧院,重点检查会场内外布置、相关会务设施配备、重要活动准备等情况,并听取了各方面筹备工作情况汇报。

  余红艺指出,市人代会的召开,是全市人民政治生活中的一件大事。2019年的市人代会时间紧、任务重,各相关部门和单位要高度重视、毫不松懈,全力以赴把各项准备工作抓细抓实抓好;要周密谋划,完善各类预案,深入研究和防范各种可能出现的问题,早发现、早处置,保证万无一失;要建立首问责任制,强化配合协作,做好服务保障,确保大会顺利召开。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0