当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市政协十五届三次会议小组召集人暨会风会纪监督员会议召开

  2月11日下午,市政协十五届三次会议小组召集人暨会风会纪监督员会议召开。会议强调,会风连着作风,作风系着形象,所有参会人员要始终绷紧会风会纪这根弦,努力展现政协委员良好形象,确保大会风清气正、圆满完成。

  会议指出,开好这次会议,对于高水平谱写新时代中国特色社会主义的宁波篇章,具有十分重要的意义。各小组召集人要认真履职尽责,引导委员围绕大会各项重要报告充分展开讨论,实事求是,求真务实,多提建设性的对策建议;要引导委员参加好大会发言和协商交流活动,围绕5个专题,用自己的话,表达观点,提出建议;要继续发扬近年来在会风会纪方面的好做法,会风会纪监督员要发挥好监督作用,发现问题要勇于指出、不留情面、妥善处置。

  会议强调,2019年的大会有许多新变化,包括会期压缩、议程调整、变1次协商交流活动为5个不同主题的专题协商交流、平板电脑推送文件资料、电子计票等,各小组召集人、监督员要充分认清会议的新变化带来的新问题,切实在思想上高度重视,义无反顾地承担起召集人、监督员的责任,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,努力把这次会议开成团结、民主、求实、鼓劲的大会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0