当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市政协党组走访市各民主党派机关

  2月11日上午,市政协党组书记、主席杨戌标走访市各民主党派机关,看望机关工作人员,并通过他们向全市各民主党派的同志致以新春祝福和诚挚问候。林静国、郁伟年、陈安平及陈文祥参加走访活动。

  杨戌标一行分别走访了民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社市委会机关。每到一处,杨戌标与机关工作人员亲切交谈,询问工作情况,互致新春问候,共谋新年发展。

  杨戌标说,刚刚过去的2018年,全市上下以时不我待、只争朝夕的状态和干劲推进“六争攻坚”行动,交出了一份纪念改革开放40周年的漂亮成绩单。市政协积极投身全市大发展、大提升的浪潮之中,履职尽责有担当、建言出力有作为、服务民生有温情,为推动宁波高质量发展,加快建设“名城名都”作出了积极贡献。这是与市各民主党派的大力支持、主动参与、积极配合分不开的,对此表示衷心感谢。

  杨戌标指出,2019年是宁波实施“六争攻坚”的关键一年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。民主党派是政协履职的主力军,市政协将进一步为市各民主党派参政履职搭建平台、创造条件。希望民主党派不忘合作初心,继续携手前行,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,以高度的政治责任感和饱满的政治热情积极参加市政协十五届三次会议,确保大会圆满成功。要聚焦交出“四张高分答卷”,持续深化“六争攻坚”行动,干在实处、走在前列、勇立潮头,不断开创我市多党合作事业新局面,不断助推“六争攻坚”攀高跨越新突破,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0