当前位置:
首页
>要闻>工作动态
市政协领导检查政协全会准备工作

  2月11日上午,市政协主席杨戌标带领相关人员检查了市政协十五届三次会议会场及委员驻地准备工作。林静国及陈文祥参加。

  市政协领导及有关部门负责人一行先后检查了文化广场保利大剧院,以及市政协委员驻地酒店,详细了解会场布置情况、委员驻地的食宿准备情况,并对各相关单位的工作予以充分肯定。

  检查中,杨戌标指出,市政协十五届三次会议是在新中国和人民政协成立70周年,在“六争攻坚、三年攀高”的关键一年召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,承担着光荣使命和重大责任。会议的各项准备工作在大家共同努力下已经基本到位。希望大家继续在思想上高度重视,做到思想不松懈、工作不马虎、衔接不断档,以高度的责任感和使命感认真履行职责,精心安排,周到细致地做好大会服务工作。在会务上统筹协调,精心组织,全力做好会务无缝对接工作,确保每项工作、每个环节不出纰漏,为政协委员们参政议政、建言献策营造良好环境,确保大会在团结奋进的气氛中取得圆满成功。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0